Einsätze 2020

NummerDatumEinsatzortEinsatzmeldung
219.01.2020 12:48A7 KS > WÜ km 637,8VU mit PKW
113.01.2020 06:21BergrheinfeldBMA Fa. Veolia

Die Einsatzmeldung gibt den Wortlaut der Alarmierung wieder. Das tatsächliche Vorgefundene kann davon abweichen und ist im Einsatzbericht zu lesen.
Bilder werden von uns zu Dokumentationszwecken und zur Öffentlichkeitsarbeit erstellt und selbstverständlich immer erst, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt bzw. eine Einsatzkraft dafür zur Verfügung steht.

VUVerkehrsunfall
BMABrandmeldeanlage