Datum: 24. Juli 2020
Art: Technische Hilfeleistung > THL P
Weitere Kräfte: FF Werneck

Am Freitagnachmittag um 15:38 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Werneck zur Personenrettung nach Bergrheinfeld alarmiert. Wir sperrten die Straße und retteten die schwerverletzte Person mittels Schleifkorbtrage und Drehleiter. So konnte eine patientenschonende Rettung gewährleistet werden.

Wir wünschen dem Verletzten eine schnelle und vollständige Genesung!