Einsätze 2022

Datum: 03.01.2022 13:12
Einsatzmeldung: ausgelaufene Betriebsstoffe
103.01.2022 13:12Bergrheinfeldausgelaufene Betriebsstoffe

Die Einsatzmeldung gibt den Wortlaut der Alarmierung wieder. Das tatsächliche Vorgefundene kann davon abweichen und ist im Einsatzbericht zu lesen.
Bilder werden von uns zu Dokumentationszwecken und zur Öffentlichkeitsarbeit erstellt und selbstverständlich immer erst, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt bzw. eine Einsatzkraft dafür zur Verfügung steht.

VUVerkehrsunfall
BMABrandmeldeanlage