Datum: 17. Juli 2020 um 19:42
Einsatzort: SW 22
Fahrzeuge: MZF – 11/1, HLF 20 – 40/1, LF8 – 42/1
Weitere Kräfte: FF Garstadt

Am Freitagabend um 19:42 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Garstadt zu einem Verkehrsunfall mit Motorrad alarmiert. Der Unfall ereignete sich auf der SW 22 zwischen Dächheim und Garstadt. Unsere Tätigkeiten beschränkten sich auf das Sperren der Straße,das Sicherstellen des Brandschutzes, Reinigen der Fahrbahn sowie ausleuchten der Unfallstelle. Um ca. 24 Uhr war der Einsatz für uns beendet und wir konnten einrücken.