Datum: 29. Juni 2020
Art: Technische Hilfeleistung > THL 1
Einsatzort: Bergrheinfeld ST2277/STT2270
Fahrzeuge: MZF 11/1, LF8 42/1, Dekon-P 67/1, Feuerwehranhänger Ölspur

Am 29.06.2020 um 12:07 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld zu einer Ölspur auf die Ortsumgehungsstraße nach Bergrheinfeld alarmiert. Dort zog sich eine größere Ölspur ab dem Kreisel Schnackenwerther Straße Richtung Schweinfurt. Wir regelten den Verkehr und sicherten die Einsatzstelle ab, während ein Spezialreinigungsunternehmen die Straße reinigte.

Nach zwei Stunden war der Einsatz für die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld beendet.