Datum: 6. Mai 2021 um 15:17 Uhr
Einsatzort: AD A70/A71
Fahrzeuge: MZF – 11/1, HLF 20 – 40/1, LF8 – 42/1, Dekon-P – 67/1
Weitere Kräfte: FF Schweinfurt

Mit dem Stichwort „Verkehrsunfall, eingeklemmte Person“ wurden die Feuerwehren aus Bergrheinfeld und Schweinfurt zum Autobahndreieck A70/A71 alarmiert. Ein Fahrzeug kam von der Fahrbahn ab und ist in der Böschung des Rückhaltebeckens zum liegen gekommen. Die erste Erkundung an der Einsatzstelle ergab zum Glück, dass der Fahrer unverletzt war und sein Fahrzeug bereits von selbst verlassen konnte. Nach wenigen nur wenigen Minuten an der Einsatzstelle konnten die Feuerwehren wieder die Heimreise antreten.