Datum: 20. Dezember 2019
Einsatzort: A70 BA > SW km 9
Fahrzeuge: LF8 42/1, Dekon-P 67/1, Feuerwehranhänger Ölspur
Weitere Kräfte: FF Schweinfurt

Um 11:19 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld zusammen mit der Feuerwehr Schweinfurt auf die A70 alarmiert. Dort sind bei einem Transporter nach der Auffahrt Bergrheinfeld Fahrtrichtung Würzburg Betriebsstoffe ausgelaufen. Auf einer Fläche von ca. 5 qm wurden die Betriebsstoffe abgebunden und die Straße gereinigt. Der Verkehr wurde im Laufe des Einsatzes an der Unfallstelle vorbeigeleitet.