Datum: 27. Juli 2018 um 22:32
Einsatzart: Technische Hilfeleistung > THL 1
Einsatzort: A70 BA > SW
Fahrzeuge: MZF – 11/1, LF8 – 42/1, Dekon-P – 67/1, Feuerwehranhänger Ölspur

Um 22:32 wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld mit dem Einsatzstichwort „auslaufender Betriebsstoff“ auf die A70 alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort war eine ca. 20 Meter lange Diesel bzw. Benzinspur zu erkennen. Nach kurzer Erkundung der Einsatzstelle war jedoch kein Einsatz erforderlich, da der Betriebsstoff bereits eingetrocknet war und keine Gefahr mehr darstellte.