Datum: 21. März 2019 um 15:31
Einsatzart: Technische Hilfeleistung > THL 1
Fahrzeuge: MZF – 11/1, LF8 – 42/1, Dekon-P – 67/1, Feuerwehranhänger Ölspur

Um 15:31 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld mit dem Alarmstichwort „auslaufende Betriebsstoffe“ in die Schweinfurter Straße nach Bergrheinfeld alarmiert. Dort ist aus bisher ungeklärter Ursache ein PKW über einen Verkehrsübergang gefahren und hat sich hierbei die Ölwanne aufgerissen. Das ausgelaufene Öl wurde mittels Ölbindemittel beseitigt, der Verkehr von Schweinfurt kommend wurde solange über die Umgehungsstraße umgeleitet.