Datum: 25. Juni 2021 um 22:43
Einsatzort: Werneck
Fahrzeuge: MZF – 11/1, HLF 20 – 40/1, LF8 – 42/1
Weitere Kräfte: FF Eßleben, FF Ettleben, FF Werneck

Nach einer kurzen Verschnaufpause von 30 Minuten wurden wir um 22:43 Uhr nach Werneck zu einem Brandgeruch in einer Dachgeschosswohnung alarmiert.

In Werneck am Bereitstellungsplatz angekommen konnte nach kurzer Zeit Entwarnung gegeben werden und der Einsatz beendet werden.

Nach ca. 20 Minuten war dieser Einsatz beendet und wir konnten zurück ins Feuerwehrgerätehaus.