Datum: 11. Dezember 2019
Einsatzort: Zeuzleben
Fahrzeuge: MZF 11/1, HLF 40/1, LF8 42/1
Weitere Kräfte: FF Eßleben, FF Werneck, FF Zeuzleben

Am Mittwochabend um 18:12 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld zusammen mit den Wehren aus Zeuzleben, Eßleben und Werneck nach Zeuzleben zu einem Zimmerbrand alarmiert. Für die Feuerwehr Bergrheinfeld war kein Einsatz erforderlich, da es sich glücklicherweise nicht wie angenommen um einen Zimmerbrand mit Person in Gefahr handelte. Durch ein herausgefallenes Stück Holz bei einem Kamin wurde die Wohnung verraucht und ein Brand vermutet.