Datum: 11. Dezember 2019 um 18:12
Einsatzort: Zeuzleben
Fahrzeuge: MZF – 11/1, HLF 20 – 40/1, LF8 – 42/1
Weitere Kräfte: FF Eßleben, FF Werneck, FF Zeuzleben

Am Mittwochabend um 18:12 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bergrheinfeld zusammen mit den Wehren aus Zeuzleben, Eßleben und Werneck nach Zeuzleben zu einem Zimmerbrand alarmiert. Für die Feuerwehr Bergrheinfeld war kein Einsatz erforderlich, da es sich glücklicherweise nicht wie angenommen um einen Zimmerbrand mit Person in Gefahr handelte. Durch ein herausgefallenes Stück Holz bei einem Kamin wurde die Wohnung verraucht und ein Brand vermutet.