Datum: 30. August 2021 um 13:34
Einsatzort: A70 WÜ > SW
Fahrzeuge: HLF 20 – 40/1
Weitere Kräfte: FF Werneck

Auf Rückfahrt ins Feuerwehrgerätehaus von der Einsatzstelle auf der A7 fiel uns ca. 1000 Meter nach der Auffahrt zur A70 eine Person mit einem Warndreieck auf dem Standstreifen auf, welche eine Unfallstelle absichern wollte.

Wir hielten an, sicherten zusammen mit der FF Werneck die Einsatzstelle ab, außerdem wurden ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen. Nach Eintreffen der Polizei wurde die Einsatzstelle an diese übergeben und wir konnten nach ca. 30 Minuten zurück ins Feuerwehrgerätehaus.