Anlässlich des 150 Gründungsjahres der Freiwilligen Feuerwehr Bergrheinfeld spendete die Fa. Veolia Umweltservice 1.000€ an den Feuerwehrverein Bergrheinfeld. Bei der Übergabe des Spendenschecks wurde auch gleich das neu angeschaffte, gebrauchte Löschfahrzeug der Fa. Veolia präsentiert. Bereits im Vorfeld wurden der Feuerwehr Bergrheinfeld mehrere Düsenschläuche von der Fa. Veolia gespendet. Auf dem Bild bei der Spendenübergabe v.r. Lars Baltrusch, Betriebsleiter Fa. Veolia Umweltservice, Moritz Rösch Vorsitzender Feuerwehrverein, Daniel Hornung stellv. Kommandant, Matthias Endres Kommandant.

Das große Jubiläumsfest findet am 21. und 22. Juli am Feuerwehrhaus Bergrheinfeld statt.